Приходи

Алла Бождар
  Я сегодня встану до зари
  Загляну одна в рассвет малиновый...
  Приходи! Улыбку подари...
  Вместе мы присядем под рябиною.

  Соловьи над нами запоют
  И глаза сиянием засветятся!
  Приходи! И праздничный салют
  Вспыхнет в сердце, только взгляды
                встретятся...
  Мир прекрасен, если в нём Любовь!
  И добро, и радость,понимание...
  Приходи! Найди меня... и вновь
  Озари улыбкой и признанием!..
 
                ***
      
  2012год              Алла Бождар