в сумерках ты чертишь иероглифы...

Оксана Светлакова
в сумерках ты чертишь иероглифы
на запястьях
лунных Афродит…
сольных партий и чужих автографов
не выносят полночи –
летит,
замирает
в межсезонно-трепетных
ветреных улыбках сентября,
звук хрустальный…
он осядет медленно,
превратившись в дождь…
 
найди меня
среди строк и песен … 
откровение –
взгляд сквозь осень на порталы слов…
синий ветер
все мои сомнения
выдыхает
в танец облаков…

11. 09. 12