Mой сладкий

Галина Линдеман
....а что плохого в "Status Quo"?
в нем верность высший ранг из ожиданий..
не изворотливость..где кто кого..
не мачта с парусами без желаний..

упорствовать, но ждать, тобой дано..
я научилась терпеливому мечтанью..
я - фантазёрка.. Aрлекино..но!
cмешна порой..дурашливостью тайной..

я радуюсь возможности летать..
без аэродромов, взлета и посадок,
шепчу: "Mой сладкий.." и шагаю спать..
и жду в мой сон..хотя бы для разрядок..

и ты приходишь в образах любых..
шалишь, смешишь, целуешь в груди..
и я дрожу..побудь..не уходи..
но в губы не целуй..мой любый..