Козлёнок в огороде

Галина Шевцова 4
               

Пошел козлёнок погулять,
Зелёной травки пощипать.
Попал случайно в огород,
И устоять уже не мог.

Там росла капуста,
Сладкая капуста,
А он любил её поесть
И мог бы очень много съесть.

Ему вдруг помешали,
Мальчишки прибежали.
Прогнали с огорода,
Иди своей дорогой.