Чем пахнет осень?

Брагинская Ирина
Чем пахнет осень? Листьями в лесу,
Корзиной яблок, миской с пирогами,
Грибами, что я в зиму унесу,
Готовыми заплакать облаками.
И аппетитным дымом от костров
Безлунным вечером зажжённых нами,
Чтоб отпугнуть незванных комаров.
Печалью, почему не знаем сами.
И свежевспаханной землёй в саду,
Прощально-горьким духом хризантемы...
Нам кажется, что мы с собой в ладу...
Догадками, что мы не там, не с теми.