Безмолвные звонки

Галина Таравкова
На рассвете,рано утром,
Или ночью вдруг звонок,
Я беру послушать трубку,
На другом конце молчок.

Тихий вздох,молчание длится,
Кто-то звонИт не с проста,
Знаю я,кому не спится,
Но душа моя пуста.

В прошлое зовёт так властно,
Мы расстались,нет пути,
Не вернусь,там мне опасно
И назад нельзя идти.

Отпусти и успокойся,
Выбрала другой я путь,
На груди другой укройся,
А меня,прошу,забудь.

    Сентябрь 2012 год.