Под тихий шелест листопада

Татьяна Ёжкина
Как ярко солнышко светило,
Но лето тёплое  прошло.
Там ты любил, и я любила,
И это было хорошо.

Под тихий шелест листопада
Идём мы в осень, не спеша,
Тропой желтеющего сада.
Тревогой полнится душа.

Не расплескать и не разрушить
Свой внутренний и внешний мир.
Дождём умыть прохладным души,
Когда холодные дожди.

Согреть их солнышка лучами,
Вобрав последнее тепло.
Пусть в наших душах будет с нами
Всегда приятно и светло.

Фото Самарской Ирины http://www.gornovosti.ru/blog/post/572