На вкус и цвет

Светлана Вашина
Не успокоится заблудшая душа,забыв о том,
Что ВСЕ мы на Земле СВОИМИ мыслим головами!
И для кого-то все клопы пропахли коньяком,
а для кого-то весь коньяк пропах клопами!