Суровый взгляд из за стола

Борис Ноков
Ах, Танюша, эта пицца просто гадость!
Крокодил и тот не стал бы её есть.
Я сегодня просто может ёжик,
На меня тебе ни встать, ни сесть.

Ты неловкая, но стройная хозяйка,
Не поймала рыбу камбалу.
Моя классная, зелёная машина
Стопорила дважды на одном углу.

Я котёнок или вроде даже зайка,
Может вредный и заразный я микроб,
Ведь на мне нестиранная майка,
От того и морщу сильно лоб!

   P.S. Подражание на с-е "Просто Танечка" от 11.09.12 "За столом"