Естественная убыль

Философский Саксаул
Как точен наш русский язык –
титана возьми иль мышонка:
каким бы крутым ни был бык,
на банке напишут: «Тушёнка»…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Сергей Корсун
                «Диоген»