Наваждение

Галина Шевцова 4
Был чудесный вечер зимний
Снег кружился за окном,
За стеной звучал старинный,
Еле слышный вальс бостон.

Плавно музыка звучала
Воскрешая дивный вальс,
И свеча в тиши пылала,
На камине в поздний час.

Флёр ночного наважденья
Будоражил сердце мне.
Прошлого вернул мгновенье,
В этой снежной тишине.

2012. 09.