Замануха...

Рафис Нигматов
Человек  рождён без крыльев,
Карслону завидую.
Я бы стал, таким мобильным…
А пока с кровати, на пол, я во сне планирую!
Возле дома твоего, закружу я скоро,
Лишь крапиву собери, около забора…
Дельтаплан поможет мне, мягко приземлиться,
Ты, взмахни платочком мне?! С курса, что б ни сбиться!