Одиночество, боль, печаль...

Бейкки Хайкке
11.09.2012 03:56

Одиночество, боль, печаль.
Мне оставлены детством. А жаль.
Разве я вышла гадкой и пошлой,
что оставлено бывшим от прошлого?
Но ведь было так весело нам,
когда ветер развеет туман.
Когда мы, оседлав качели,
с подругой в веселии пели.
Это было, я помню, вчера,
словно слово на кончик пера.
Словно сон в эту летнюю ночь,
будто я на качелях дочь.
Будто это совсем не я,
а моя молодая семья.
Мне досталась от этого соль,
что печалью оставила боль.
Боль стиха в моём одиночестве.
Это ли ждало отрочество?

04:33