Снова мой

Наська Киндер
Знал бы ты как тебя не хватает
Знал бык ак нечем дышать мне когда о тебе вспоминаю
Как глубоко прячу все чувства держусь и не плачу почти
А ты полюби ее так как тебя полюбила я
Ты кричи о том как она хороша и о том что твоя душа
Поёт при виде неё и летит в облака.
Я знаю всё так не правильно но если чуть ты оставил хоть
Мне места бы в своем сердце
Я бы смогла бы согреться зимой
Как будто ты снова мой снова мой...