Ревность

Валерий Кириогло 3
Ревнивица моя, Олюся,
Я целый день работаю, кручуся,
А ты меня ревнуешь и не веришь,
Что я иду по жизни словно дервиш,
Который верен богу одному,
Вот так и я с тобой одной,
И иногда не знаю, не пойму,
Что происходит милый друг с тобой?

Валерий Кириогло