Не покидай

Галина Шериметьева
Не покидай,
Дай насладиться нежностью твоей.
Не покидай.
Как без тебя тоскливо.
Не покидай.
Мой мир пустынен,темен без любви ...
Не покидай,
Твои глаза мне счастье обещали..

Лишь осень листья гонит,
На душе печаль храня...