Мари

Екатерина Кожухарь
Вот и я наконец добралась до Бьорк,
Её истеричность во мне расцветает.
«Play Dead» на повторе, пока не убъёт,
«Army of Me» - пока воскресаю.

Закутаюсь в твои шарфы - не страшно.
Убаюкаюсь молчанья радостью
И взлечу стрижом бумажным,
Живущим на моём запястье.

Я в этом году тороплюсь -
Потерялась раньше времени.
В слова твои, как в ключицу, уткнусь,
А ты оставь меня в этом забвении.

Свобода. Freedom. Libert;.
Какая к чёрту разница в итоге?!
Ti voglio bene - это да.
Соедини однажды наши две дороги.

27 августа 2012