Сама

Екатерина Кожухарь
Я сама себе тебя придумала.
То смеяться, то плакать - в такси.
Вспомнить, что там было нагадано...
«Не верь, не бойся, не проси»?

Я сама в себе тобой запуталась.
Винить бессмысленно. Не обессудь,
Но я хочу себя тобой накручивать,
Но я хочу себя тобой согнуть.

Я сама себя в тебя влюбляю.
И знаешь, мне плевать на эту ****ь.
Да, я САМА себя в тебе теряю.
Я всё - сама. И это - благодать.

8 сентября 2012