Вторая осень

Екатерина Кожухарь
Знаешь, я не буду за тебя бороться.
Вторая осень - это уже слишком.
Не будет больше каверзных вопросов -
Тебе, себе. Я - третий лишний.

Не будет больше мятых простыней
И подобранного в тон белья.
Не будет больше «Он сегодня с ней».
Не будет больше «С ним сегодня я».

Не будет больше. Меньше, впрочем, тоже.
Я эту осень предпочла убить.
Ты знаешь, мы с тобой похожи -
Цинично затоптали «может быть».

9 сентября 2012