Человек Золотого Века

Ирина Скрябина
Улыбка, Радость и Восторг –
Век Золотой приходит на порог!

Какими же друг друга мы увидим,
Когда навстречу к Золотому Веку выйдем?

Спортивными, здоровыми и сильными.
С фигурами, как у атлетов –
Идеальными, красивыми.

С шикарным волосом, прическами
И молодым лицом.
Ведь Силе нашей Мысли
Смена Формы – нипочем.

В Единстве, Мире, Дружбе - дань
Мы словно братья станем развиваться.
Души способностям – за гранью грань
Позволим в жизни проявляться.

Доброжелательностью, Счастьем и Любовью
Наши взоры заискрятся.
Великолепием и Благодатью
В Природе, климате, погоде  отразятся.

И каждый, как Творец-художник,
Узор  неповторимый, свой оттенок
Умело на холст Века нанесет.
Симфонией Гармонии картина Жизни зазвучит и оживет!