Твоя улыбка...

Леонов Николай
Твоя улыбка-это чудо!
Спустя года я помнить буду...
Пусть хоть немного, губ краями,
Без слов и мыслей, между нами,
Твоя улыбка-вот что мило!
В нее влюблен, её дарила,
Её лишь мне, волшебный лик,
Застыло время, в сердце миг...
Твоя улыбка...да, прекрасно!
Часы, секунды...словно сказка,
Рассвет наш вместе, как всё было...
Я не забыл, жаль ты забыла...
И наш роман, плюс две страницы,
Без фальши, масок...счастье в лица,
Бросает в жар, но не простуда!
Твоя улыбка-это чудо...