От людных троп...

Константин Шевня 2
От людных троп, летит воображенье
И ширится восторженный покой...
Журавлей - небесное скольженье
И седина, тумана над рекой.

Ложатся туч осенние громады,
В траве блестит морозная игла.
Осень - не несёт пощады,-
Холодный ветер и сырая мгла...

.(06:32)