Солнце моё

Александр Арт 2
  Падает снег утром в моё окно.Просыпаюсь я,но без тебя темно.Где ты сейчас,в этот утренний час?Солнце моё!Сделай так,чтоб мне было светло!  Я без тебя,существую,но не живу!Я без Тебя и дня прожить не могу!Солнце моё!По другому не назову!Солнце моё,я тебя так люблю!  Вечер прийдёт,моё солнце до утра пропадёт...Вечер,уйди!Моё солнце скорей возврати.Ночь,эта ночь!Мне не сможет никто помочь.Солнце,прийди!Эту чёрную ночь прогани!(написано в 15 лет)