Полеты во сне и наяву

Злой Алекс
Мне кажется порою, что в дурдоме,
Который назывался раньше "Русь"
Не только без вождя потухнут домны,
Но даже не поднимешь в воздух гнус

А ВВП до сей поры с времен тех дальних
Летит и отмечает голоса
Не потому ли ныне так печально
Мы замолкаем, глядя в небеса?

Нам кажется, давно пора устроить
Чтоб дзюдо-аква-дельтапланерист
Не в небесах для стерхов рай устроил
А наконец спустился с неба вниз!

Летит, летит по небу клин устало
А во главе летит Сам ВВП
И вслед ему летит багаж немалый -
И дальний юг манит его к себе...

Настанет день, и с журавлиной стаей
Он драла даст в такой же сизой мгле
Из под небес по-русски матюкая
Всех нас кого оставил на земле!