Дымок кофейный

Андрей Гапоян
Дождь. Утро. Капли по стеклу,
Капризна осень - рожи корчит.
Сижу  с  улыбкой  кофе  пью,
Дождливым быть сентябрь пророчит...
Дымок кофейный вьётся ввысь:
Чертя в пространстве чувств узоры,
А  осень  листьями  на  бис,
Привлечь так хочет к себе взоры...
Истомой лёгкой кофейка глоток
Коснувшись сердца, растворится нежно,
Рвёт  в  небе  тучи  ветерок,
День осени бежит неспешно...