Листопад

Валентина Картишкина
Печаль осенней страницы...
Влажный ветер неумолим.
Гаснет солнце – перо жар-птицы.
- Он был любим…

-Он был любим…
Ее шепот в листьях.
Как грусть, сгущает краски синева…
И кажется: весь мир теперь раним!
И с мира уст шуршат, шуршат слова:
- Он был любим…
- Я был любим…
- Ты был любим…
- Любим…Любим…
- Он был любим...
- ...любим ...
                Retro