Загадка 4

Гула Валентина Ивановна
Это кто такой упрямый?
Не желал он слушать маму,
Не хотел он засыпать,
Стала мама нянек звать.
Много нянек приходило,
Только кошка угодила.
Нежно пела песню кошка,
И пропал (коношыМ) крошка.