Стратегия спасения

Владимир Лаврентьев 2
По мотивам "Треугольник и круг" Ивановны Лары.

Если передо мною друг,
Я толервнтеый круг.
Если враг маскируется под друга,
В треугольник перевоплощаюссь
И остиыми углами мою Россию защищаю.