Стремись

Недоциник
Если ты не боишься стремиться
Приносить свою дань ради веры...
Если жаждешь чего-то добиться,
И в судьбе не пугают барьеры,
Наберись ты терпенья и знаний,
Чтоб для жизни и просто для цели...
И тогда вне пределов сознанья
Ты построишь дворцы,цитадели!!!