36 лето

Новая Аля
Знойных улиц асфальт тридцать шестого
лета
Сорок с лишним по Цельсию плавит тело моё,
где ты?
Травит "Северный цвет", больно сжимает
сердце
Пульс отсчитывает мне срок, мчит меня в
Бенце
Все эфиры забиты тобой
тесно
Брат мой Хеннесси лечит меня
местно
По размытой волне миража транслируют "Фауста"
Гёте
Твой ментальный мирок, инвалидной пропах
квотой
На коленях нынче молюсь
Богу
Не тебе, а Ему истинному
Доке
Но молчат небеса, ожиданьем спалили
душу
Мне бы счастья глоток или Любви
лужу

сентябрь 2012