Школьному другу -И. М

Ольга Лифанова
Жизнь вышла на финишную прямую
И приз у того, кто последним придёт.
Друзей моей юности нежно целую
И радуюсь всем, кто друг друга найдёт.

Настала пора - торопиться не надо,
Ведь пройден суровый, большой жизни, путь...
А вести друзей мне сейчас как награда.
Хотелось бы встретиться,
                вспомнить,
                взгрустнуть.
   Весной 2022 года Ваничка заболел ковидом и ушёл из жизни. Через месяц за ним ушла любящая его жена - Лариса. Царствие небесное их светлым душам.