Сроки

Александр Арт 2
Не выносимы сроки расставанья.И не даёт покоя мысль о том,что не со мной ты,а на расстоянии.Пусть недалёком,но смотря на время-дорогом.Считаю дни,часы,минуты...И не устану говорить,что-Если хочешь,брошу все маршруты,лишь только бы с тобою рядом быть!И слиться чтоб с тобой в объятьи страстном.Забыть ход времени,не думать ни о чём.Прожить всю жизнь в любви,не споря по напрасну.На все проблемы плюнув через левое плечо!