Баян

Прудкий Николай
Подарил мне друг баян
Когда был он в стельку пьян.
А проснувшись утром рано
Требовал назад баяна.

Нет ,баян я не отдам
Лучше я его продам
За поллитра самогонки,
Согласился друг мой Вовка.

Выпил Вовка,снова пьян
Дарит мне опять баян.
Вовка спать,баян я хвать
К девкам в клуб иду играть.

До утра мы веселимся
Утром Вовка протрезвиться
За поллитра вновь продам.
Нет же,всётаки отдам.

Нет отдам и хватит пить
Вовке самогон с утра.
На чаёк переходить
Другу моему пора.

Вовка классный баянист
Бывщий признанный артист.
Только иногда бывает
Мне баян свой пропивает.