А если со мной ты скучаешь?

Ек-На
А если со мной ты скучаешь?
Или в новую игру ты играешь?
Как мне понять тебя изнутри?
Ты расскажи, объясни, не соври!

Я боюсь, что для тебя я обычная,
Очень простая, пустая
Или вообще я сто сорок седьмая, восьмая…
Может мой голос противен?
Взгляд пустоват? Негативен?

Ты скажи, какую ты хочешь?
Милую? Нежную? Дерзкую? Страстную?
Я приму условия все…
Чтоб только узнать скучаешь ли ты по мне………