устала пить или не пить...

Марья Нетка
...ах!.. я устала пить вино...
...
...устала я не пить вино!..
...
...устала я от мужиков,
которые кружАтся роем
вокруг меня...
...
...не надо мне!..
...ну, два... ну, три...
...но только стройно
жужжали в уши мне достойно,
как я прелестна, как мила...
и на фиг их не посылаю,
хотя могла бы я вполне...
...
вот два иль три
тут провожают
- слёзы утри -
соображают,
что лишь один из них войдёт
и ночью очень отъе...
вот...
...иль два иль три войдут
в альков мой...
...а там посмотрим - кто кого!..
...я дверь им открываю...
во...