Эх, Сонь...

Александер Межберо
 

           Вот и исполнилось тебе,
           Аж двадцать два и дочке год...
           И ты рассталась в сентябре,
           Назвав его подлец , урод...

            Он изменил под пьяный  гул,
            В кругу друзей с другой  бедой...
            И ты узнала. Бросив стул,
            Ему во след . Пшёл вон , такой...

            Ему ведь тоже двадцать два...
            Лихая молодость слепа.
            Судьба шальная пацана,
            Ударила и  в дурь свела...

             А ведь была такой любовь...
             Завидовали  все коты.
             Краснела вишня и морковь,
             Но гордой оказалась  ты...

             А он под домом , по ночам,
             Лишь тихо шепчет: Сонь! Прости.
             Сидишь и видишь ты с окна,
             Как ходит он. Кряхтя , сопит...

             Александр   Межберо   09.10.12.