Цесарочка

Прудкий Николай
Я с утра на рынке был
И цесарочку купил.
На картошке жук живёт
Пусть она его клюёт.

Завтра же возьму цесара
Ведь одной цесарки мало.
Выведут мне цесарчат
Буду очень я богат.

Их потом продам на рынке
И куплю себе ботинки.
Чтоб ходить к подружке Клавке
С ней у печечки на лавке
С бутербродом чай из трав
И до зорьки,, Правда Клав?,,