Приятно повторять. Николай Амелькин

Николай Амелькин
               Приятно повторять.

Твой голос в трубке дарит мне любовь,
                сжимаясь в такт словам,
                играя в вечность,
                на сердце разливается бальзам
                и я плыву.
Нет берегов,
      а силы столько,
         что готов вселенную преодолеть туда обратно.
Ведь рядом быть с тобой,
          смотреть в твои глаза,
            улыбку вызывать,
               о как приятно,
                вновь мне повторять:"Люблю!"
И пусть растают льды и громы поутихнут,
          отныне нет преград и расстояний,
                и нет непонимания меж нами,
                когда с деревьев сыплется листва,
                мне хочется кричать,
                что б все слова тобой услышаны бы были
                и будет вновь весна
                и птицы запоют
                свои напевы.