Тамаре Санаевой

Раиса Крапаней
Быть собой...
Непозволительная роскошь.
(Тамара Санаева)

Непозволительная роскошь -
Хотя б немного быть собой.
Бьют отражения наотмашь,
Разлук и встреч то ритм, то сбой.

Несу отпущенную ношу
Сквозь вскипень обманувших грёз,
Но я, Тамара, тоже сброшу
Томящий груз. Дрожащих слёз
Едва ль сдержу испуг суровый:
О, быть собой и мне не ново!