ХОЧУ

Яна Русская
Хочу спокойно говорить с тобой.
Не думать о тебе ночами..
Не плакать под осеннею луной
И не искать твой силуэт глазами...

Хочу свободной быть,
А не рабой,
Cвоей, так затянувшейся, печали
Хочу быть разгоревшейся свечой,
А не уставшей тенью за плечами.