Поэт лишенный вдохновенья

Маркус Лоренс
Поэт лишенный вдохновенья,
Был заточен в сырую келью,
Он там гниет,перо сжимая,
А на бумаге пустота...

Мечты и образы, творенья,
О где былые ощущенья?
Поэт сидит,того не зная,
И снова та же пустота...

Лучина его жизни тлея,
Не стала греть.Рука немея
Перо не выпустит страдая,
Ведь там осталась пустота...