Мне бы до тебя дотянуться

Эльза Летняя
Мне бы до тебя дотянуться
И робко коснуться рук твоих
Раствориться в небе, не вернуться
И гибнуть от теплых губ на моих.

Мне бы до тебя дотянуться
И прикрыв глаза, утонуть в заветных мечтах
Позволить леденящих губ коснуться
И сгореть, дотла сгореть в небесах.

Мне бы до тебя дотянуться,
Посметь промолвить, что я люблю
Загнать себя в этот плен, обернуться
И попрощаться с миром на яву.