Всё повторяется...

Лирина Комарова
Все повторяется:вновь за решетчатым окном
Земля в желто-багряном сарафане,
Вновь я греюсь на своем диване
И небо голубое так светло...
И стая журавлей в небе курлычет.
Танцуют листья вальсы с ветерком.
Опять взберется на  колени кот.Мурлычет.
Обнимет дом опять своим теплом.
А за окном решетчатым уж тучи,
Как будто волки вновь собрались на охоту.
И нет у них другой заботы,
Как от земли скрывать последние лучи...
Гремят ветра.И вновь деревья плачут.
Где заблудились солнечные дни?
Ревут ветра.А это значит,
Что мы с тобою,осень,вновь одни..