***

Прости Дуру
У меня без тебя совсем не идут минуты
Как не спеши, не смотри на часы
Да, весна, это  было круто.
А теперь  кошки на душе начали скребсти
И нет, это вовсе не псевдострадания
Ни слёзы в подушку, ни просто молчанка
Помнишь как мы засыпали пьяные, просыпались пьяные,
Начинали утро небезизвестным джанком
«С любимыми не расставайтесь!»
Но в принципе не в этом суть
Я хочу, но, к сожалению, уже не прощаю
Тут уж милый,не обессудь