Одуризм о диалогах в казарме!

Александр Кружкин
Диалог в казарме:
Среди молодых солдат!
Салаг!
Особенно достал один!
Долговязый чудак!
Плохо без девчонок!
Ему возражает "дедушка"!
Плохо без девчонок?
Это ещё хорошо!
Вот когда!
Хорошо без девчонок!
Это уже плохо!
Ну чё поняли в натуре!
Салаги! Олени и Лохи!
Заходит в казарму!
Самый главный дед!
Так ты салага!
Сегодня назначаю тебя!
Ответственным за ЖКХ!
Все деды хором ха-ха-ха!
За что? –
За женщин, коньяк и хату!
Да и не забудь что-ты!
Дневальный!
И в этой богодельне!
Должен быть порядок!
И у всех заправлены кровати!
Смотри у меня!
И то башню снесу!
В два счёта!
Поняли меня блин!
Тупицы и идиоты!?
В попку вас целовать!
Будет на гражданке мама!
Да кстати!
В 10 часов!
Нас ждёт всех комбат!
На пилораме!
Завтра едем!
К одному генералу!
На дачу!
Достраивать сарай!
Кто улизнёт!
Тому май гэри в фейс!
Из стойки кибадачи!
И сразу в рай!
Или ад выбирай!
Вот!
Так становятся мужчины!
Чрез эту мерзость!
Дедовщины!