Две меня

Ханибуш 2
локтем на барную стойку
 на пальце качается туфля
 рожи веселые строит
 черт за маленьким пуфом
 я тоже ему улыбаюсь
 ангел вздыхает устало
 чего он за мною приперся?
 видно проблем ему мало
 он в постоянном напряге -
 пасет мою нежную душу
 а черт - симпатичный парняга
 но с ангелом видно не дружит
 черт подливает мартини
 ангел подвинул колу
 во мне всего по половине
 от этого мало толку
 белые крылья прячу
 в коктейльное черное платье
 рожки в прическе маячат
 дружок за меня заплатит
 в бокале капля мартини
 лимона кислая долька
 и каждой моей половине
 не жалко меня ни сколько