Осенний блюз...

Моя Любовь
Нехитрый  аромат  простых  цветов
Подарит  на  прощанье  наше  лето…
И, следуя  прекрасному  совету,
Все георгины  мне сорвать готов!

Прикосновению  петуний  удивлюсь,
Вдруг,  очаруюсь звёздочками  астры,
И  колокольчиков  серебряных  «пиастры»
Осенний растревожат в сердце блюз…