Я стол накрыл и жду, и жду гостей 24-03-2010

Александр Раданов
Жизнь промежуточной мечтой
Рассыпалась, как домик из песка.
Жизнь - ты как мысль с несбывшейся судьбой,
Меня с улыбкой молча обошла.

И снова мыслями я строю новый дом,
Есть опыт у меня в том жизненном пути.
Сегодня силой мысли наделён,
Сегодня мне с любовью по пути.

Мой дом не крепость, в нём любовь живёт -
Со всей Вселенной дом друзей зовёт.
К застолью приглашает всех друзей....
Я стол накрыл и жду, и жду гостей.