Первый снег!

Светлана Коробко
Раз, два, три.
Шапку, варежки бери.
Поскорее одевайся,
На прогулку собирайся.

А на улице мороз.
Щиплет щёки, щиплет нос!
Мы мороза не боимся,
Мы на санках с горки мчимся!

Разыгралась детвора.
Снегу первому - ура!