Какая странная игра

Геннадий Смирнов 2
Какая странная игра,
Вскипела бурей, кухня-ложе,
Постигла страсть, пришла пора,
Посуда на пол, чашки тоже.

Все поцелуи ниже плеч,
Долой порядки правил в сексе,
Экстаз на кухне, просто сечь,
Как в камасутре, новый вексель.

А дальше больше, распалясь,
Столы и плиты, кухни-горки,
Лишь бы в забытьи находясь,
Им не включить рычаг конфорки.